Чем нам можно помочь


  • administrators

    Так, ребят. Раз уж вышел новый билд, давайте обсудим несколько вопросов.

    1. Тем временем, как главный программист занимается общением, у нас есть ещё несколько других. Они вполне себе могут принять реквесты на какие-нибудь мелкие фичи в рамках того API, что уже внутри DeskChan есть. Оставляйте в комментариях идеи, лучшие мы соберём в списочек и реализуем.

    2. Понятно, что с общением пока не лады. Но всё остальное-то вполне себе нормально работает (наверное, мы не особо тестировали). Поэтому вполне себе можно заняться пакетами персонажей и какими-нибудь персонаже-ориентированными штуками. Если у вас есть идеи на этот счёт - мы готовы рассказать вам, как их делать. Ну или передать их компетентным органам (не бойтесь, не ФСБ, а штату программистов).

    3. У нас есть вики. Но многие на неё жалуются, потому что она "непонятная". Возможно, у вас есть замечания по ней или список тем, по которым у нас ещё нет статей, но которые вам интересны?

    4. Мы всё таки возвращаемся к идее записывать обучающие видео. Ну мы и раньше об этом думали, но как-то программа была совсем ещё в глубокой альфа-версии, так что большого смысла в этом не было. Сейчас, конечно, ситуация другая, в программе, за исключением анимации и общения, самых таких острых тем, есть почти все возможности, что мы хотели. Напишите нам, если вы бы хотели записывать такие видео для нас.

    Не знаю, наверное надо сделать что-то ещё, потому что давно в принципе с вами по душам не разговаривали.